Topثقافة

مبادرة أورورا تحصل على بركة خاصة من قداسة البابا فرنسيس

بحسب Auroraprize.com، حصل وفد مبادرة أورورا الإنسانية على بركة خاصة من قداسة البابا فرنسيس خلال زيارة للفاتيكان.

قام وفد من مبادرة أورورا الإنسانية بزيارة الفاتيكان، وتضمن الوفد المؤسسون المشاركون لمبادرة أورورا نوبار أفيان وروبن فاردانيان، بالإضافة إلى ثلاثة من الحاصلين على جائزة أورورا العالمية الإنسانية وهم توم كاتينا ومارغريت بارانكيتس ويو كياو هلا اونغ في الفاتيكان. كما التقى الوفد مع وزير خارجية  الفاتيكان الكاردينال بيدرو بارولين.

تسعى مبادرة أورورا للتعبير عن الامتنان لأولئك الذين خاطروا بحياتهم من أجل إنقاذ الأرمن من الإبادة الجماعية. ومن جهة الناجين من الإبادة الجماعية الأرمنية فإن جائزة أورورا تأمل لرفع الوعي العام حول الفظائع التي تحدث في جميع أنحاء العالم، ومكافأة من يعملون على معالجة هذه القضايا بطريقة حقيقية وجوهرية.

تواصل المبادرة بذل الجهود للحد من الفقر وتحسين الوضع الصحي وتوفير التعليم في المجتمعات الأكثر ضعفاً والأكثر فقراً في جميع أنحاء العالم.

سيعقد منتدى أورورا الأول في أرمينيا من 14 إلى 21 تشرين الأول أكتوبر. وسيجمع بين أفضل ممثلي المجالات الاجتماعية والعلمية والتكنولوجية والتعليمية والإنسانية في العالم. وسيتم مناقشة وتقديم الحلول والفرص الجديدة لمواجهة التحديات الأكثر إلحاحاً في العالم.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى