Topسياسة

وزيرا خارجية أرمينيا ولبنان راضيان عن مستوى الحوار بين البلدين

أفادت وزارة الخارجية الأرمينية أنه في إطار الدورة الـ74 للجمعية العامة للأمم المتحدة المُنعقدة في نيويورك، التقى وزير خارجية جمهورية أرمينيا زوهراب مناتساكانيان بوزير خارجية جمهورية لبنان جبران باسيل.

أعرب وزيرا خارجية أرمينيا ولبنان عن ارتياحهما للحوار النشط والاتصالات القائمة على مختلف المستويات والمجالات، وأعربا عن استعدادهما للعمل معا لتعزيز الشراكة الودية التقليدية بين البلدين والشعبين. وفي هذا الصدد، تم التأكيد بشكل خاص على دور المجتمع الأرمني الذي يُساهم في الحياة الاجتماعية والسياسية للبنان وجسراً بين البلدين.

تبادل وزيرا الخارجية مناتساكانيان وباسيل وجهات النظر حول عدد من المسائل المُدرجة على جدول الأعمال الدولي والإقليمي، وكذلك حول التطورات في الشرق الأوسط. قدّم وزير الخارجية الأرميني إلى نظيره اللبناني مشاركة أرمينيا في مهام حفظ السلام في لبنان والبعثات الإنسانية في المنطقة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى