Topاقتصاد

رئيس وزراء أرمينيا يزور وادي السيليكون

أفاد مكتب رئاسة الوزراء الأرميني أنه بعد استكمال جدول أعماله في لوس أنجلوس، غادر رئيس الوزراء الأرميني إلى سان خوسيه للقاء ممثلي شركات التكنولوجيا الفائقة في وادي السيليكون ومناقشة آفاق التعاون.

بدأت زيارة نيكول باشينيان إلى وادي السيليكون باجتماع مع أصحاب رؤوس الأموال. وتمت استضافة رئيس الحكومة في مأدبة عشاء عمل مع مؤسسي جامعة دريبر، تيم وبيل دريبر، حيث تمت مناقشة آفاق تطوير التعاون التكنولوجي. وخلال الاجتماع، تم توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة صناعة التكنولوجيا العالية في أرمينيا وجامعة دريبر.

وثم قام نيكول باشينيان بزيارة شركة إنفيديا (NVidia) الرائدة في التكنولوجيا المتقدمة والمتخصصة في تطوير رسومات الكمبيوتر، ومقرها في وادي السيليكون. عقد نيكول باشينيان اجتماعاً مع الرئيس التنفيذي لشركة إنفيديا (NVidia) وتمت مناقشة إمكانيات التعاون.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى