Topاقتصاد

نيكول باشينيان: يجب أن نكون قادرين على تحويل الديناميات المتواجدة في الاقتصاد الأرمني إلى زخم اقتصادي

خلال اجتماع مع ممثلي وسائل الإعلام في لوس أنجلوس، قال رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان أنه يولي أهمية لرفع أرمينيا إلى مستوى جديد حتى يتسنى في هذه المرحلة تحويل ديناميات الاقتصاد الأرميني إلى زخم اقتصادي.

ورداً على السؤال المتعلق بالرسالة الأساسية الموجهة من رئيس الوزراء إلى الجالية الأرمنية، أجاب باشينيان: “ستكون رسالتنا الرئيسية هي صياغة المسألة العملية لمفهوم القومية الأرمنية. برأيي، فإن أكبر مشكلة تواجهنا اليوم هي التنمية الاقتصادية والتمكين الاقتصادي لأرمينيا. جميع القضايا المدرجة في جدول أعمالنا الوطني هي قضايا يجب حلها من قبل دولة قوية. وبقولنا دولة قوية، يجب أولاً أن نفهم دولة متقدمة اقتصادياً. نحن نسميها ثورة اقتصادية، لسنا ضد تسميتها بشكل مختلف، لكننا نعتقد أنه من المهم جداً في هذه المرحلة أن تتحول الديناميات التي لدينا في الاقتصاد الأرمني إلى زخم اقتصادي “.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى