Topسياسة

وفدٌ من الكونغرس الأمريكي يزور أرمينيا

باعتبارها أقوى دولة ديمقراطية في العالم، يجب على الولايات المتحدة دعم أرمينيا في إقامة الديمقراطية.

صرّح هذا عضو الكونغرس “جاكي سبيركانشيليان” من خلال أمسية الجمعية الأرمنية الأمريكية في واشنطن.

وفقاً لإذاعة “لصوت أمريكا” أشار النائب الأمريكي إلى أن ثورة المخملية لعام 2018 كانت حدثاً غير مسبوق، ليس فقط لأرمينيا ولكن للعالم بأسره… ووفقاً للنائب: تواجه أرمينيا الآن ثلاثة تحديات رئيسية، الفرصة التي توفرها ثورة المخملية لتطوير اقتصادها، وتعزيز موقعها في المنطقة، وفتح الفرص لمواطنيها.

كما تم تنفيذ الإصلاحات الديمقراطية، ومحاربة الفساد… والحكومة تتمتع بدعم شعبي كبير.

مضيفاً أن وفد الكونغرس الأمريكي سيقوم بزيارة أرمينيا وتستغرق أسبوعاً في الأول من أكتوبر/تشرين الأول، لمناقشة الخطط العملية للتعاون مع الحكومة الأرمينية، والتي ستشمل أعضاء الكونغرس الديمقراطيين والجمهوريين.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى