Topسياسة

رئيس الوزراء الأرميني يقوم بزيارة عمل إلى الولايات المتحدة

أفاد مكتب رئاسة الوزراء في أرمينيا أنه في 21 أيلول سبتمبر، سيقوم رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان بزيارة عمل إلى الولايات المتحدة الأمريكية.

ستبدأ زيارة نيكول باشينيان للولايات المتحدة في لوس أنجلوس. وفي 22 أيلول سبتمبر سيحضر رئيس الوزراء تجمعاً في غراند بارك بوسط لوس أنجلوس حيث سيلقي خطاباً. سيعقد نيكول باشينيان أيضاً اجتماعات مع قيادة كاليفورنيا ولوس أنجلوس، ورؤساء الهياكل الروحانية والعلمانية للجالية الأرمنية في الساحل الشرقي للولايات المتحدة، وممثلي وسائل الإعلام الأرمنية. ومن المقرر عقد منتدى أعمال حيث سيشارك ممثلين من دوائر الأعمال المحلية.

سيزور رئيس الوزراء وادي السيليكون في سان خوسيه، حيث سيلتقي بممثلي شركات التكنولوجيا الفائقة وكذلك المهنيين الأرمن.

بعد ذلك، سيحضر نيكول باشينيان الدورة 74 للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك وسيلقي كلمة. من المقرر أن يلتقي رئيس الوزراء الأرميني بالأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، وسيعقد أيضاً عدد من الاجتماعات الثنائية مع نظرائه من مختلف البلدان.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى