Topاقتصاد

الذكاء الاصطناعي يبني أساس المؤتمر العالمي لتكنولوجيا المعلومات (WCIT)

سيعقد المؤتمر العالمي لتكنولوجيا المعلومات ( World Congress on Information Technology )  في يريفان من 6 إلى 9 تشرين الأول أكتوبر.

المؤتمر العالمي لتكنولوجيا المعلومات (WCIT) هو أكبر حدث لتكنولوجيا المعلومات في العالم، ويجمع قادة العالم في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، والشركات الرائدة، ومراكز التعليم والبحث، وممثلي الحكومات من مختلف البلدان.

وسيتميز الافتتاح الرسمي للمؤتمر بحفل موسيقي احتفالي في ساحة الجمهورية. تم إنشاء أوركسترا خاصة بالمؤتمر العالمي لتكنولوجيا المعلومات بمبادرة من المدير الفني لأوركسترا السيمفونية الوطنية الأرمينية سيرغي سمباتيان وتضم الأوركسترا ممثلين من 14 دولة (75 موسيقي أجنبي و 30 موسيقي أرمني).

وخلال الحفلة الموسيقية، ستقوم الأوركسترا بتقديم عروضها على خشبة المسرح لأول مرة في العالم التي تم إنشاؤها بواسطة الذكاء الاصطناعي. سيتم أيضاً إنشاء نشيد للمؤتمر العالمي لتكنولوجيا المعلومات على أساس الدول المشاركة.

كما سيشارك في الأوركسترا دي جي أرمين فان بورين المشهور دولياً.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى