Topسياسة

المركز الدولي لتعزيز حقوق الإنسان يضع زيزيرناغابيرد على خريطة للآثار التذكارية للإبادات الجماعية

أطلق المركز الدولي لتعزيز حقوق الإنسان بدعم من اليونسكو خريطة تفاعلية للآثار التذكارية المكرسة للإبادات الجماعية والانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان والفظائع المرتكبة ضد الإنسانية والتي وقعت خلال القرن العشرين في أنحاء مختلفة من العالم.
وتم تضمين النصب التذكاري للإبادة الجماعية الأرمنية-تسيتسرناكابيرد في اللائحة مع صور افتتاحه في عام 1967 والأحداث التذكارية وبفضل موقع الويب المتاح باللغتين الإنكليزية والإسبانية للمركز يهدف المنظمون إلى رفع مستوى الوعي في المجتمع الدولي وجعل مواقع الذاكرة متاحة لمنع الجرائم المستقبلية ضد الإنسانية.

وعن طريق الموقع التي متاح باللغتين “الإنكليزية والإسبانية” ومن خلال المبدعين الموقع ورفاقهم الأيديولوجي لرفع مستوى الوعي في المجتمع الدولي، والوصول إلى مناطق الذاكرة لمنع المزيد من الجرائم ضد الإنسانية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى