Topسياسة

اللجنة المشتركة بين منظمة معاهدة الأمن الجماعي والتعاون العسكري والاقتصادي تعقد اجتماعا في يريفان

تعقد لجنة التعاون العسكري والاقتصادي التابعة لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي (CSTO) دورتها الثانية عشرة في يريفان، برئاسة رئيس اتحاد العلاقات الدولية، يوري بوريسوف.

ويشارك الأمين العام بالنيابة لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي السيد “فاليري سيميريكوف” في اللجنة.

سيناقش المشاركون مجموعة واسعة من القضايا المتعلقة بتنفيذ قرارات مجلس الأمن الدولي في اجتماع سبتمبر في ألماتي (كازاخستان) في سبتمبر الماضي ، وكذلك تنفيذ تدابير التعاون العسكري والاقتصادي للدول الأعضاء في منظمة معاهدة الأمن الجماعي المعتمدة في مايو 2016.

المواضيع التي ستناقش تشمل: تنفيذ تدابير منظمة معاهدة الأمن الجماعي في مجال توحيد الأسلحة والمعدات العسكرية ، ووضع قائمة بالمواد التي زودت بها القوات المسلحة التابعة لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي، تعزيز جودة المنتجات العسكرية المنتجة والمشتركة، الحماية المتبادلة لحقوق الملكية الفكرية التي تم الحصول عليها واستخدامها في التعاون العسكري الاقتصادي لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى