Topسياسة

“مناتساكانيان” يقدم لـ “لورا كوبر” موقف أرمينيا المبدئي ومناهج التسوية السلمية لقضية آرتساخ

استقبل وزير الخارجية زوهراب مناتساكانيان وفداً برئاسة نائب مساعد وزير الدفاع الأمريكي “لورا كوبر”

أشار مناتساكانيان إلى أن زيادة تعزيز وتعميق العلاقات الودية والشراكة مع الولايات المتحدة كانت وستظل ضمن أولويات السياسة الخارجية لأرمينيا.

كما أعرب وزير الخارجية الأرميني ونائب مساعد وزير الدفاع الأمريكي عن تقديرهما البالغ للتعاون المستمر بين الولايات المتحدة وأرمينيا في إطار برنامج الناتو للشراكة من أجل السلام وبعثة المساعدة الحاسمة في أفغانستان… وفي هذا السياق، أكد وزير الخارجية مناتساكانيان استعداد أرمينيا لمواصلة وتوسيع مساهمتها في الجهود الدولية لحفظ السلام والجهود الإنسانية.

كذلك عرض الوزير مناتساكانيان سياسة أرمينيا الخارجية وأولوياتها الأمنية، وموقف أرمينيا المبدئي ومناهج التسوية السلمية لقضية آرتساخ… وفي هذا الصدد، تم الإشادة بجهود الولايات المتحدة، إلى جانب البلدان الأخرى المشاركة في الرئاسة، للتوصل إلى تسوية سلمية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى