Topمحليات

شقيق رئيس أرمينيا الثالث سيرج ساركسيان متهم ‏

وفقاً للجنة التحقيق في جمهورية أرمينيا…

يستمر التحقيق في القضية الجنائية التي بدأت فيما يتعلق بتطوير وتنفيذ برنامج ممر الطرق بين الشمال والجنوب في إطار مشروع ممر الطريق بين الشمال والجنوب في إدارة التحقيقات العامة التابعة للجنة التحقيق في جمهورية أرمينيا.

نتيجة لإجراءات التحقيق والإجراءات الشاملة التي تم تنفيذها في إطار التحقيق الأولي، تم الحصول على بيانات حول مخطط إجرامي منفَّذ بشكل واضح لاختيار المقاولين من الباطن أثناء تنفيذ المشروع.

اتضح أن ليوفا ساركسيان كان له تأثير حقيقي لتنفيذ خطة بـ 250 مليون الدولار الأمريكي، لاختيار ومشاركة شركات المقاولين من الباطن الذين يرغبون في أداء أعمال البناء والخدمات.

ولتعزيز الإجراءات القانونية من قبل المسؤولين لصالح الكيانات القانونية ورعاية الخدمة، الأمر الذي يتطلب، من خلال وسيط، مدير إحدى المنظمات دفع 50 ٪ من الأرباح المتوقعة من العمل، والتي حصل عليها من خلال غسل الأموال.

بناءً على الأدلة الكافية التي تم الحصول عليها أثناء التحقيق الأولي، تم اتخاذ قرار بشأن ليوفا ساركسيان بموجب المادة 190 في القسم 3 والنقطة 1 من القانون الجنائي لجمهورية أرمينيا والمادة 311.2 في القسم 4 والنقطة 2 من القانون الجنائي لجمهورية أرمينيا، لتوجيه الاتهام إلى المدعى عليه، تم تقديم مذكرة تفتيش وتم تقديم التماس في المحكمة،

وإلقاء القبض عليه كإجراء وقائي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى