Topرياضة

الاتحاد الأوروبي لكرة القدم ستبني 76 ملعباً في أرمينيا

استقبل رئيس وزراء جمهورية أرمينيا السيد “نيكول باشينيان” رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم السيد “ألكسندر جيفري” في أرمينيا.

أكد رئيس الوزراء على أهمية التعاون الوثيق والفعال بين اتحاد كرة القدم في أرمينيا والاتحاد الأوروبي لكرة القدم، لصالح تطوير كرة القدم في أرمينيا… على وجه الخصوص، أكد نيكول باشينيان على الدعم المقدم من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم وتطويرها في أرمينيا… نتيجة لذلك، يتم تنفيذ عدد من البرامج التي تهدف إلى الترويج لكرة القدم في أرمينيا.

من جانبه أشار رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم إلى أن الهيكل الذي يرأسه سيواصل تعزيز تطوير كرة القدم في أرمينيا، بما في ذلك تحسين البنية التحتية، على وجه الخصوص، لوحظ أنه بدعم من UEFA، من المخطط بناء 76 ملعباً على العشب الصناعي في مناطق مختلفة في أرمينيا هذا العام.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى