Topثقافة

المؤتمر العالمي لتكنولوجيا المعلومات WCIT ستعقد في يريفان تحت عنوان “العالمُ قادمٌ إلى أرمينيا”

سيعقد المؤتمر العالمي لتكنولوجيا المعلومات WCIT في يريفان… في الفترة ما بين 6 إلى 9 من أكتوبر/تشرين الأول 2019 تحت عنوانٍ “العالمُ قادمٌ إلى أرمينيا”

أخصائية إستراتيجية الأعمال، صاحبة المشروع السيدة “إيما أراكيليان” وهي التي تساعد في تنظيم المؤتمر من نيويورك.

قالت أراكيليان أثناء حديثها مع إذاعة “صوت أمريكا”: إن هذا المؤتمر يشكل 90 في المائة من شركات تكنولوجيا المعلومات العالمية، وجميع اللاعبين الرئيسيين.

أكد المحامي “أرمين موريان” وهو أحد أعضاء الفريق العامل والذي يتخذ من نيويورك مقراً له، أن الممثلين الرئيسيين للقطاعات العسكرية والرعاية الصحية والمصرفية وغيرها سيصلون إلى أرمينيا في شهر أكتوبر/تشرين الأول 2019

قال المحامي موريان: لدينا قصةٌ تاريخية عظيمة لتقديمها إلى العالم، ولدينا تاريخ من 6000 سنة، حيث كنا شعباً مبتكراً في كل مجال من مجالات التنمية البشرية منذ فجر الحضارة… ووفقاً لأعضاء مجموعة العمل، فإن “الثورة المخملية” التي حصلت في أرمينيا، غيرت الوضع في البلاد بشكل جذري، والتي ساهمت بشكل كبير في تنظيم المؤتمر العالمي الجديد لتكنولوجيا المعلومات في يريفان.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى