Topاقتصاد

رجل أعمال سويسري أرمني مهتم بتطوير الأتمتة الميكانيكية في أرمينيا

بحسب وزارة الصناعة التكنولوجيا في جمهورية أرمينيا…

استقبل وزير الصناعة التكنولوجية في جمهورية أرمينيا السيد “هاكوب أرشاكيان” رجل الأعمال السويسري الأرمني السيد “فاردان سيرماكيش”

قال رجل الأعمال السويسري الأرمني إنه يدرك التقدم الذي أحرزته أرمينيا في التكنولوجيا المتقدمة، وإمكانات المتخصصين الأرمن، والجودة العالية، ويريد إطلاق برنامج في أرمينيا من شأنه أن يعزز الأتمتة الميكانيكية إلى جانب التكنولوجيا، وأكد أنه يريد استيراد أحدث جيل من أدوات والآلات الدقيقة إلى أرمينيا، وبالتالي المساهمة في تطوير الإنتاج والصناعة العسكرية في أرمينيا.

من جانبه أشار الوزير “هاكوب ارشاكيان” إلى أن الاقتراح المقدم مهم للغاية لتقدم أرمينيا وتطويرها وأعرب عن استعداده لدعم تنفيذ البرنامج بكل طريقة ممكنة… كما عرض الوزير على رجل الأعمال السويسري الأرمني مقاربات حكومة جمهورية أرمينيا في مجال التكنولوجيا المتقدمة، والبرامج الهادفة إلى تطويرها، وأشار إلى مشروع “المدينة الهندسية” مشيراً إلى أنه من المزمع خلق بيئة حيث ستأتي الشركات الهندسية بأفكارٍ جديدة، من المشاريع البحثية إلى الإنتاج.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى