Topثقافة

رئيس جمهورية أرمينيا: في يوم من الأيام سنحظى بفرصة إعلان أرمينيا عاصمة start up

بحسب مكتب الإدارة الرئاسية في جمهورية أرمينيا…

انضم رئيس جمهورية أرمينيا السيد “أرمين سركسيان” إلى المشاركين في قمة sevan start up summit 2019 من خلال محادثة بالفيديو، وتحدث مع المشاركين واستفسر عن مسار القمة وأجاب على أسئلتهم.

قال الرئيس ساركسيان: هذه مبادرة رائعة… إنها مهمة بشكل خاص لأرمينيا، لأن أرمينيا كما أراها في المستقبل، يجب أن يكون لها حضور قوي في مجال التقنيات الحديثة والجديدة وأن تكون دولة ناشئة في هذه الاتجاه… كما قال أيضاً: ربما سنكون في يوم من الأيام فرصة لإعلان أن أرمينيا عاصمة start up العالمية وفي معرض حديثه عن آفاق وشروط مواصلة تطوير الشركات الناشئة، أولى رئيس أرمينيا أهمية للتعليم العالي والجودة، ووجود الشركات العالمية الرائدة في أرمينيا والتي ستخلق بيئة للشركات الناشئة للتطوير، والتواصل مع العالم.

كما أشار الرئيس سركسيان: يجب أن تكون أرمينيا المكان المناسب والملائم للمواهب الشابة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى