Topسياسة

وزير خارجية آرتساخ: سيساهم الاعتراف الدولي بآرتساخ في تعزيز أمن الجمهورية وضمان الاستقرار الإقليمي

أبلغت وزارة الخارجية الآرتساخية أنه التقى وزير خارجية آرتساخ ماسيس مايليان برئيس اللجنة الدائمة للشؤون الاقتصادية بمجلس النواب في البرلمان الاتحادي الأسترالي تيم ويلسون وعضو اللجنة الدائمة للعلاقات الخارجية وشؤون الدفاع بمجلس النواب الأسترالي ريكس باتريك.

وخلال اللقاء أشار وزير خارجية آرتساخ إلى أنه سيساهم الاعتراف الدولي بآرتساخ في تعزيز أمن الجمهورية وضمان الاستقرار الإقليمي.

وقدّم ماسيس مايليان السياسة الخارجية والأمنية التي تتبعها سلطات آرتساخ.

وتم التطرق إلى الخطوات المتخذة نحو تطوير التعاون الدولي مع آرتساخ وتوسيع جغرافيتها. وفي هذا السياق، أكّد وزير الخارجية على ضرورة الاستثمار في آرتساخ، وهو أمر ذو أهمية أساسية في عملية تنمية اقتصاد البلاد.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى