Topسياسة

الرئيس آرمين سركسيان يناقش مع وزير الدولة البريطاني المعين حديثاً قضايا جدول الأعمال الثنائي

أثناء زيارته غير رسمية، التقى رئيس جمهورية أرمينيا السيد “آرمين سركسيان” في المملكة المتحدة بوزير الدولة المعين حديثاً للشؤون الأوروبية والأمريكية السيد “كريستوفر بينشر”

وبحسب مكتب رئيس جمهورية أرمينيا… هنأ الرئيس آرمين سركسيان السيد “كريستوفر بينشر” على توليه منصبه الجديد، وأعرب عن ثقته في أن التعاون بين جمهورية أرمينيا والمملكة المتحدة خلال فترة ولايته، ستكون أعمق وأقوى.

من جانبٍ آخر قال السيد كريستوفر بينشر للرئيس سركسيان: “سعادتكم أول رئيس لبلد أجنبي الذي أتيحت لي الفرصة للالتقاء بكم منذ تولي منصبي، كما أن أرمينيا شريكٌ مهمٌ لبريطانيا” كذلك ناقش الجانبان القضايا المتعلقة بجدول الأعمال الثنائي بين أرمينيا والمملكة المتحدة، فضلاً عن التطورات الإقليمية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى