Topسياسة

روستام باداسيان: أرمينيا على طريق الإصلاحات القضائية ومكافحة الفساد

أفادت وزارة العدل في أرمينيا أنه خلال اجتماع مع وفد برئاسة منسق برنامج الأمم المتحدة الإنمائي ديمتري مارياسين، قال وزير العدل في جمهورية أرمينيا روستام باداسيان أن أرمينيا على طريق الإصلاحات القضائية ومكافحة الفساد.

أشار ديمتري مارياسين إلى أنه لشرف عظيم دعم الإصلاحات القضائية، والتي هي المجال الرئيسي في عملية تطوير أرمينيا.

أكّد الوزير أن هدف الحكومة هو جعل النظام القضائي موثوقاً لمواطن جمهورية أرمينيا والمستثمر الأجنبي. وفي هذا السياق، أولى روستام باداسيان أهمية لإنشاء محكمة لمكافحة الفساد، وتحسين معهد الممتلكات وإيرادات ونفقات الموظفين، وتوضيح أسباب الشروع في اتخاذ إجراءات تأديبية ضد القاضي، ومؤسسة مصادرة الممتلكات غير المشروعة، وإدخال العدالة الإلكترونية.

أكّد ديمتري مارياسين من جديد استعداد برنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدعم الإصلاحات في أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى