Topسياسة

بيوتر سفيتالسكي: الاتحاد الأوروبي مستعد لتقديم الدعم المالي بهدف الإصلاحات القضائية في أرمينيا

خلال مقابلة مع الصحفيين، أعلن رئيس وفد الاتحاد الأوروبي لدى أرمينيا السفير بيوتر سفيتالسكي أن الاتحاد الأوروبي مستعد لدعم أرمينيا في عملية الإصلاحات القضائية.

وقال: “أعرب الاتحاد الأوروبي عن دعمه الواضح في عملية الإصلاحات القضائية في أرمينيا. ويلتزم الاتحاد الأوروبي بجهود الجانب الأرمني لإنشاء نظام قضائي مستقل ونقي وفعّال. نحن على استعداد لتقديم الدعم السياسي والاستشاري والمالي”.

وبحسب قول السفير، فإن الاتحاد الأوروبي مستعد لتقديم الدعم المالي الملموس لعملية الإصلاحات القضائية. وأضاف: “تمت مناقشة هذه المسألة قبل بضعة أيام. دعمنا مهم جداً من الناحية المالية. سنقدم الدعم في اتجاهين: دعم مباشر وفوري، وبرنامج دعم بملايين الدولارات خلال السنوات الثلاث أو الأربع القادمة. نتطلع إلى خطط محددة تحددها الحكومة الأرمينية”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى