Topمحليات

مفتي الجمهورية العربية السورية يعرب عن امتنانه لعمل البعثة الإنسانية.

بحسب وزارة الخارجية لجمهورية أرمينيا…

نظّمت القنصلية العامة الأرمينية في حلب زيارة لوفد برئاسة مفتي الجمهورية العربية السورية الدكتور الشيخ أحمد بدر الدين حسون إلى مجموعة البعثة الإنسانية الأرمينية العاملة في حلب.

فيما يتعلق بأنشطة فريق البعثة الإنسانية الأرمينية نقل مفتي سوريا إلى السلطات وشعب أرمينيا امتنان السلطات السورية، مؤكداً أن العمل الإنساني للمجموعة كان موضع تقدير كبير من قبل شعب سوريا- في مجالات إزالة الألغام والأغراض الإنسانية أيضاً.

بدوره أشار القنصل العام الأرميني في حلب “أرمين سركسيان” إلى أنه خلال الأزمة السورية برمتها عملت بدمشق وحلب البعثات الدبلوماسية لأرمينيا على قدم وساق، مشاطرة جميع مصاعب الحرب ومآسيها مع الشعب السوري وتمّ إرسال المساعدات الإنسانية إلى الشعب السوري الصديق نيابة عن الحكومة الأرمينية والشعب الأرمني والتي أولاً وقبل كل شيء ينظر إليها على أنها مظهر من مظاهر الواجب الأخلاقي والإنساني

وقد تحدّث أعضاء الوفد مع أعضاء البعثة الأرمينية العاملة في حلب وتعرّفوا على الإخصائيين واعربوا عن ارتياحهم وشكرهم لعملهم.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى