Topسياسة

نيكول باشينيان: بالنسبة لي الإنجاز الأكبر هو إقامة الديمقراطية في أرمينيا

خلال مقابلة مع إذاعة “الحرية”، أشار رئيس الوزراء في جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان إلى أنه بالنسبه له الإنجاز الأكبر، خلال 14 شهراً من قيادته، هو إقامة الديمقراطية في أرمينيا والصورة الديمقراطية للبلاد.

وقال باشينيان: “في العالم الحديث، تُعتبر أرمينيا بلا شك دولة ديمقراطية”.

وذكر أنه لا توجد قوة سياسية تشكك في نتائج الانتخابات البرلمانية التي جرت في أرمينيا في عام 2018.

وأضاف: “هذا حدث استثنائي في تاريخ جمهورية أرمينيا. سأعتبره نجاحا رئيسياً”.

وتابع رئيس الوزراء: “ومن بين الإنجازات الناشئة عن الديمقراطية مكافحة الفساد، ومساواة الناس أمام القانون، والقضاء على الاحتكارات، وأخيراً الوعي الذاتي للمواطن الذي يقرر من سيقود أرمينيا. من المهم أنه خلال انتخابات هيئات الحكم الذاتي المحلية فازت الحكومة والمعارضة، ونحن قمنا بتهنئتهم”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى