Topالعالم

أرمينيا والإمارات العربية المتحدة تعمقان التعاون في مجال التعليم

أبلغت وزارة الخارجية الأرمينية أنه التقى سفير أرمينيا لدى دولة الإمارات العربية المتحدة مهير مكرتوميان بوزير التربية والتعليم في دولة الإمارات العربية المتحدة حسين بن إبراهيم الحمادي.

ناقش الجانبان خلال الاجتماع مجموعة واسعة من المسائل المتعلقة بتجربة البلدين في مجال التعليم، وكذلك البرامج التعليمية والعلمية المشتركة. وتبادلا الأفكار حول الاتفاقات التي تم التوصل إليها في مجال التعليم خلال اجتماع اللجنة الحكومية الأرمنية الإماراتية الذي عقد في شهر أيار مايو في يريفان، والمتعلقة بإمكانيات تبادل الطلاب والخبراء في مجال التعليم.

خلال الاجتماع، تطرق السفير مكرتوميان إلى النجاحات التي تحققت في الأجندة الرقمية والتعليم الإبداعي في أرمينيا وأنشطة مركز تومو للتقنيات الإبداعية. أشار الجانبان إلى أن هناك إمكانات كبيرة بين البلدين، وأعربا عن استعدادهما لبذل جهود مشتركة لتعميق التعاون الثنائي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى