Topالعالم

اللجنة المعنية بشؤون الصحة والشؤون العامة في حلب تزور مجموعة البعثة الإنسانية الأرمينية

أفادت وزارة الخارجية الأرمينية أنه نظمت القنصلية العامة لجمهورية أرمينيا في حلب زيارة مشتركة للوفد برئاسة المطران الجديد لطائفة الأرمن الأورثوذكس بحلب وضواحيها ماسيس زوبويان والوفد بقيادة رئيس اللجنة المعنية بشؤون الصحة والشؤون العامة في حلب الشيخ محمد أديب محمود حسون، إلى مركز مجموعة البعثة الإنسانية الأرمينية في سوريا.

ضم الوفد المرافق أعضاء من البرلمان السوري وعدد من ممثلي الجالية الأرمنية.

تطرق المطران الجديد لطائفة الأرمن الأورثوذكس بحلب وضواحيها ماسيس زوبويان إلى أهمية البعثة وأهميتها التاريخية، وقدّر عالياً تفاني الأطباء الأرمن وخدمة أفراد إزالة الألغام. أشار المطران ماسيس زوبويان إلى أن ذلك تعبيرنا عن الحب والامتنان للإنسانية العظيمة الذي أظهرها الشعب السوري الصديق تجاه الأرمن الناجين من الإبادة الجماعية الأرمنية.

نقل الشيخ محمد أديب محمود حسون إلى السلطات الأرمينية والشعب الأرمني امتنان وشكر مفتي الجمهورية العربية السورية على أنشطة مجموعة البعثة الإنسانية الأرمينية، مؤكداً أن العمل الإنساني الذي قامت به المجموعة في مجال الألغام والمجال الصحي والإنساني، حصل على التقدير العالي من قبل الشعب السوري.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى